À propos

Grand amateur de voyages pour les paysages, les villes... Voici les derniers. Bonne lecture

Croatie

Petit road-trip en Croatie
Novembre 2016

Atterrissage à l'aéroport de Split. Comme nous voyageons hors saison, il n'y a pas de vol direct depuis Paris. Nous avons une escale à Zagreb.

Visite de la vieille ville

Avec la vue depuis le haut de la tour de la cathédrale.

Ville fortifié. Il ne faut surtout pas hésiter à se perdre dans les ruelles étroites.

Puis le vieux port.

Montée en téléphérique en haut du Mont Rscl. Avec pause déjeuner au restaurant panoramique. Il est également possible de monter à pied.

Retour vers le port sous la lumière de fin de journée.

Petit tour vers le nouveau port, celui des croisières.

En repartant le lendemain matin, nous sommes allé vers l'aéroport pour profiter d'un point de vue sur la ville.

La ville de Zadar se trouve sur une presque ile.

La visite de cette ville a été rendu triste par le temps pluvieux et le peu de personnes dans les rues.

La petite rondo dans ce parc n'était pas prévu au programme mais le mauvais temps à Zadar à eu raison de nous. Ce parc était pratiquement sur notre route en direction des lacs de Plitvice.

Prévoir de bonnes chaussures car le terrain est compliqué

Un des plus beaux endroits au monde. Inscrit au patrimoine mondial de l'UNESCO.

Prévoir la journée entière pour faire le grand circuit et ainsi profiter au maximum de la beauté du site.

Nous avons pris le parcours H. Celui qui permet de voir tout le parc.

Petit traverser en bateau électrique pour rejoindre la 2ème partie du parc.

Visite la partie basse

Nous voulions aller sur les îles de Hvar mais le temps ne l'a pas permis.

Du coup, visite de Trogir, petite ville à quelques kilomètres de Split.

Si vous avez des questions sur la Croatie, n'hésitez pas à me contacter et/ou à découvrir mes autres carnets de voyage.

Have fun and travel a lot !!