En sortant du musée, nous avons décidé de pas aller dans un endroit précis, juste de marcher dans les rues et de voir où cela nous mènerait.
Cela nous a tout d'abord mené vers le Capitol, qui est non loin du musée sur les American Indians.
La première image est la facade de la Bibliothèque du Congrès, vient ensuite le Capitol et le Ulysses S. Grant Memorial qui borde la Capitol Reflecting Pool.
Continuons en direction de Union Station, la gare centrale de DC. Nous passons devant le National Gallery of Arts East Building, L'ambassade du Canada, La Court d'appel du District of Columbia, divers immeubles de bureaux gouvernementaux puis la gare centrale. Dans celle-ci, il y a un beau centre commercial et comme un peu partout dans la ville pour les fêtes de fin d'année, un énorme sapin. Sur le parvis de la gare, la Union Station Bell.
Direction le quartier de Chinatown. En chemin nous passons devant un bâtiment du FBI. Remarquez le sigle Police sur la Corvette.
CityCenterDC, un ensemble immobilier avec des magasins de luxe. Nous y reviendrons pour des photos des décorations de Noël.
Retour vers la Maison Blanche et le Federal Triangle
Et voici le Trump International Hotel, qui prend place dans l'ancienne Poste.
Voici comme promis des photos des illuminations au CityCenter.