• Destinations

• Mentions légales

À la une

Malaisie : Voyage au cœur d’une destination touristique pittoresque / Thaïlande

Malaisie 2018 - Mixité culturelle & nouvelle année

La Malaisie est un pays culturellement riche; entre son histoire coloniale et les 3 communautés majeures qui peuplent ce pays, c'est un condensé de l'Asie qui vous attend en découvrant ce pays.
Décembre 2018
Népal / Thaïlande

Les Tortues en Vadrouille - infos pratiques

Nous sommes 2 tortues voyageant lentement avec notre "maison" sur le dos. Suis-nous dans nos aventures !

Juillet 2018 à Juillet 2019

Cambodge / Vietnam

Cambodge - 21 jours de sérénité

Février 2019, après 15 jours au Vietnam un peu éprouvants, nous débarquons, littéralement, à Phnom-Pehn. Besoin de calme et de sourires, besoin de nature et de douceur.

Février 20191

Malaisie : Voyage au cœur d’une destination touristique pittoresque / Singapour

Singapour 2019 - La ville jardin

Singapour : la ville jardin. Quel bien être dans cette ville, qu'il est agréable de flâner dans les jardins et de se laisser porter par la culture chinoise.

Janvier 2019

Thaïlande

Thaïlande 2018 - 4 lieux, 4 ambiances

La Thaïlande, 2 ème pays de notre périple en Asie. Nous vous invitons à y passer un mois avec nous. Hors de question de courir partout, nous prenons le temps de vivre et de "ressentir" le pays

Novembre et décembre 2018

Népal

Népal 2018 - Entre immensité et culture

Premier pays de notre périple asiatique, nous arrivons au Népal début Octobre, et commençons alors à découvrir une culture très différente de ce que nous connaissons jusqu'à présent.

Octobre et novembre 2018

MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

TortuesEnVadrouille

Nous sommes 2 voyageurs qui réalisent leurs rêves : voyager lentement pour prendre le temps, découvrir des cultures différentes et des paysages magnifiques. Vivre !
twitterfacebookinstagram
Ce blog est hébergé par MyAtlas | Mentions légales | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité