Vous vous doutez bien que l’idée 💡d’acheter un van n’est pas arrivée toute seule du jour au lendemain ! Après avoir traversé le Pérou 🇵🇪, l’Equateur 🇪🇨 et la Colombie 🇨🇴 en bus 🚎, on commençait à en avoir par dessus la tête, de ce seul et unique moyen de transport. On voulait avoir plus d’autonomie et de confort ! Pouvoir aller ou l’on veut, quand on veut ! Et un jour, au nord de la Colombie, dans le charmant village de Palomino, on s’est dit : — Pourquoi ne pas continuer l’aventure en van ? —
— ACHAT OU LOCATION ?
Deux options s’offraient à nous, l’achat ou la location. Mais comment choisir ?
On a commencé par faire quelques recherches pour louer un van, déjà aménagé. On a trouvé seulement deux pays, où il est réellement possible de le faire, en Argentine 🇦🇷 et au Chili 🇨🇱. On pouvait bien attendre quelques mois de plus, mais quand on a fait le calcul, le coût de la location n’était pas si intéressante que ça.
On s’est donc intéressés à l’achat. Nous avons commencé nos recherches en Colombie 🇨🇴, mais nous avons vite compris que ça allait être compliqué. En Amérique du Sud, les démarches administratives pour acheter un véhicule, sont extrêmement compliquées. Sauf, pour le Chili 🇨🇱 et La Guyane Française 🇬🇫 ! Une chance 🍀 puisqu’on allait justement passer en Guyane. Et en plus, avec le contrôle technique Français, cela nous assurait la visibilité des gros problèmes sur le véhicule.
— NEUF OU OCCASION ?
Après avoir décidé qu’on allait investir [toutes nos économies, ou presque] dans un van, notre choix s’est bien évidemment porté vers un véhicule d’occasion.
— AMÉNAGÉ OU NON ?
Dans notre cas, la question ne s’est pas posée. Il est presque impossible de trouver un van d’occasion déjà aménagé en Guyane. Il y en a presque pas et quand ils sont mis en vente, ils sont rachetés dans la journée.
— QUELLE MARQUE ?
Sachant que nous prévoyions de continuer sur les routes vers le Sud on s’est quand même posé la question de la marque à choisir. Et oui, on ne voudrait pas tomber en panne dans le fin fond de la jungle avec une marque inconnue dans le pays. Au début, nous étions un peu retissants sur des marques telles que Citroen ou Peugeot, mais finalement, en posant la question sur les réseaux sociaux, on nous a confirmé qu’il n’y avait aucun soucis pour trouver des pièces de rechanges. Ouf 😅 !
On a donc décidé de privilégier des marques comme TOYOTA, RENAULT, PSA ou VOLWAGEN.
— QUELLE TAILLE ?
Il existe plusieurs tailles de van, elles sont dénommées de la manière suivante :
- Une lettre : La Longueur = L / La Hauteur = H
- Un chiffre : 1, 2, 3, etc.
Plus le chiffre qui suit la lettre est grand plus la taille est importante.
- L1H1 : une version compacte, sa hauteur ne permet pas de tenir debout.
- L1H2 : une version plus haute qui permet de se tenir debout.
- L2H2 : une version plus longue mais qui passe partout avec une hauteur qui permet de se tenir debout. La version la plus répandue.
Au début du projet, alors qu’il n’était qu’une petite graine, nous avions choisi de partir sur un modèle type L2H2.
Quand nous avons commencé nos recherches, on s’est dit qu’un H2 c’était quand même un peu haut et on avait peur d’être embêté à certains endroits. On s’est donc rabattu sur un L2H1, type TOYOTA HIACE. Dans notre cas, en Guyane, il est impossible de trouver ce modèle, les propriétaires ne veulent pas s’en séparer.
Après s’être renseignés un peu, on s’est rendu compte qu’avoir un H2 n’était pas du tout contrainte ici. Et oui, ce n’est pas comme en France, où beaucoup de parkings bloquent l’accès aux véhicules de plus de 2m.
Nous sommes donc revenus à notre première idée 💡, un L2H2 ! Ca nous permettait de vraiment l’aménager confortablement et selon nos envies.
— QUEL BUDGET ?
Au debut, la question du budget était totalement floue. Il faut savoir qu’en Guyane, tout produit est presque 40% plus cher qu’en métropole. Bien sûr, les véhicule n’y échappent pas. On s’est donc mis au niveau du marché local !
On a établit un budget entre 10000€ et 15000€ pour l’achat du type de van qu’on voulait. Mais bien évidemment, tout dépendait du véhicule, à voir au cas par cas.