Pas d'échec à Malte
Encore une île en « M », cette fois juste à deux!
Août 20231
Notre Sud Malgache
Retour à Madagascar, si chère à nos cœurs pour partir sur la Nationale 7 jusqu’à Tuléar puis explorer la côte Sud de la Grande Île jusqu’à Fort Dauphin, avant de revenir vers Tana par la côte Est.
Juillet 20231
Californie 2023
Retour aux Etats-Unis et en Californie pour un séjour de deux semaines et 3 grosses étapes à San Francisco, à Las Vegas et près de Los Angeles. Bon, je sais, Las Vegas n'est pas en Californie...
Février 20231
Andalousie 2022
Passage en Andalousie et à quelques autres endroits en Espagne, durant l'été 2022, en revenant de notre road trip au Portugal
Août 20222
Portugal 2022
Road Trip pour découvrir le Portugal du Nord au Sud
Juillet et août 20222
Madagascar 2019 - 2ème Partie
Notre chauffeur-guide Iandry a concocté pour notre famille de 5 personnes un parcours d'un mois à Madagascar, d'abord dans l'Ouest à la découverte des Baobabs, puis jusqu'à l'île Sainte-Marie à l'Est.
Madagascar 2019 - 1ère Partie
Madagascar 2019