Antonio et Isabelle nous conduisent à l'un des plus beaux belvédères de la capitale : Le panorama est magnifique, surtout à la tombée de la nuit. La vue s'étend au-delà du Tage au loin jusqu'au grand Christ-Roi qui domine la colline face au pont du 25 avril. Une petite chapelle est dédiée à la Sainte Vierge et Notre Dame de Fatima dans sa petite guérite de verre veille sur la ville. L'endroit est convivial et se prête à la contemplation, à la musique, aux confidences. Comme dans d'autres points de Lisbonne, on retrouve des petits groupes de musiciens qui nous offrent leurs aubades. Le temps s'arrête.
Antonio e Isabelle nos levam a um dos mais belos mirantes da capital: O panorama é magnífico, principalmente ao anoitecer. A vista estende-se para além do Tejo, ao longe, até ao grande Cristo-Rei que domina a colina virada para a Ponte 25 de Abril.Uma pequena capela é dedicada à Santíssima Virgem e Nossa Senhora de Fátima na sua pequena portaria de vidro que vigia a cidade. O lugar é acolhedor e se presta à contemplação, música, confidências. Como em outros pontos de Lisboa, encontramos pequenos grupos de músicos que nos oferecem as suas aubades. O tempo pára.
Le Chrit-Roi Veille sur le Tage et Lisbonne