Voilà bien longtemps que cela trottait dans nos têtes,découvrir la Sardaigne par la mer.....
Après plusieurs années à avoir sillonné la Corse , à avoir parcouru des kilomètres de côte.... du nord au sud, et malgré la beauté de l'île, nous avons pris la décision de partir à la découverte de sa voisine italienne La Sardaigne.
Le matériel est chargé, et nous avons choisi pour nous équiper deux planches gonflables, Fanatic Falcon air 12.6 par 29, contrairement à nos derniers trips où nous avions opté pour des planches de race en carbon...
Pour se balader en mode sportif, c'est vraiment l'idéal, confortable dans toutes les conditions et une glisse très agréable pour des planches gonflables.
Et, bien sur, deux planches de sup surf Prowave. C'était indispensable pour nous, les vagues étant notre terrain de jeu favoris.
Un grand MERCI à la https://cliniquedelaplanche.com/ https://www.fanatic.com pour le prêt de matériel.
Départ de Toulon après 12 heures de route. Traversée avec corsica ferries, et arrivée à Porto Torres, dans le nord de l'île.
Les nuits se feront en camion, et contrairement à la Corse (et à ce que nous imaginions...), vous pouvez dormir sans aucun problème et sans risque, pratiquement partout... mais dans le respect de l'environnement !
Départ de Toulon, avec un embarquement très rapide.