Nous sommes bien arrivés 🌟
"La moto ce n’est pas qu’un simple moyen de locomotion, c’est aussi un mode de vie, l’essence même d’un état d’esprit."
Être motard, ce n'est pas qu'une machine à 2 ou 3 roues et un équipement, mais c’est avant tout la convivialité et le respect entre nous notamment en se saluant sur la route✌🏼 ou en remerciant les automobilistes qui se rabattent pour nous laisser passer. C'est aussi, le partage entre personnes passionnées
Alors merci à vous les motard(e)s quand vous avez aussi partagé des moments plus difficiles comme :
- Ces kilomètres de routes gravillonées,
- Ceux sous la pluie ou le froid des premiers jours
- Ou au contraire, des journées passées sur les machines, le moteur fiévreux entre les jambes ou les pieds au-dessus des pots brûlants le tout sous un soleil de plomb,
- La fatigue de la route et des visites dans nos jeans et tee shirt collants de transpiration avec nos bottes ou des chaussures de sécurité aux pieds, avec de temps en temps nos casques et nos blousons sur le bras,
- Des logements pas toujours confortables, parfois : sans clim et sans sanitaire, ou trop chauds le soir et froids au petit matin....
Nous ne garderons, de ce road trip, que de bons souvenirs grâce à votre sympathie et votre amitié ❤
A bientôt, pour de prochaines aventures .....