Salut l'ami,
Merci pour ces beaux portraits authentiques et expressifs.
Bises
JP
Merci mon ami! A bientôt. Bises.
Bravo pour ces magnifiques portraits !
Et que de beaux visages il y a dans ces pays. Dommage que je n'ose pas encore assez le portrait, j'aurai aimé en ramener plus de ce genre.
C est magnifiqie
Merci Flo! A bientôt. Bises.
Bravo enfin de très beaux portraits de cette partie de l'ASIE. Je n'ai pas pu faire ces 3 pays dommage, j'ai fait Thaïlande, Vietnam, Népal, il est vrai que ce sont des gens charmants et souriants malgré leur pauvreté
Superbes
Merci pour ces portraits magnifiques
Amitiés
Merci mon ami! A bientôt.
Merci pour ces photos qui me replongent dans mes voyages et qui me donnent encore l'envie d'y retourner. Il y a tant à découvrir et à s'instruire de leur culture.
Portraits magnifiques et criants de vérité. Merci pour le partage.
Merci Yvan! J'ai pris beaucoup de plaisir à travers ces belles rencontres et je prends également plaisir à partager ces instants précieux. Ravi que vous ayez apprécié!
On s'aperçoit souvent que ce sont les plus modestes qui se montrent les plus accueillants.
Belle démonstration à travers tes magnifiques photos.
Alain
Merci Alain pour ce clin d'œil !
Avec toute mon amitié.
Didier
Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.