On sort un peu de l'appart pour s'aventurer dans la ville et découvrir un peu les coutumes suédoises et les commerces ici.
Alors oui sur les photos il est bien 16h00 ne vous y méprenez pas, il n'est pas 19h00 comme ça pourrait être le cas en France et le niveau de luminosité à cette heure ci.
Le bar où on s'est bu cette bière exquise c'est un concept fou ! Première partie complètement restaurant avec sa cuisine entièrement dédiée, et deuxième partie plus détente avec une deuxième cuisine plus "street food" burgers, tacos à la carte et tout au fond, "the" cerise on the cake le bar et toutes ces belles boissons houblonnées à souhait.
Et en petit bonus une partie salle d'arcade avec des magnifiques flippers, et des bornes de jeux qui ont fait la guerre, une ambiance tamisée, ça parle, ça rit, ça chante et ça boit bien évidemment oui oui 🙂
Ensuite petite ballade en "VOI" pour faire passer la bière et rendez vous dans un restaurant coréen, avec une atmosphère mais wow.
Et on s'est littéralement péter le ventre ! Trop bon, pas trop épicé à notre grande surprise (on connaît les standards coréen), une soirée exceptionnelle !
Jour 3 terminé, a demain ! J'aime ce qu'il se passe ici, on vit, on respiiire heiiin (se reconnaîtra qui se reconnaîtra 🤭😘)