Annecy ; un petit paradis à 6 heures de Paris

Notre belle France est étonnante et peut nous proposer une grande variété paysagère et culturelle... Si toutefois on lui laisse sa chance !

Juin 2019

Belgique

Week-end express chez les Belges

Je vous invite à la découverte de la Belgique, ce petit pays surprenant à deux pas de chez nous, que nous pensons connaitre mais que nous connaissons pourtant si mal. Bruxelles et Bruges c'est parti !

Février 2019

République tchèque

Prague, trésor de l'Europe de l'est

Voici encore une fabuleuse destination que nous offre l'Europe de l'est. Cette capitale n'a rien a envier à sa voisine, Budapest... Préparez-vous, le charme opère rapidement.

Mars 2018

France / Inde

Rajasthan, perle de l'Inde

Jaisalmer, Jaipur, Jodhpur, Agra, Delhi, Udaipur... les grandes étapes de l'Inde du Nord Ouest, mais pas que ! Immersion dans le village paisible de Setrawa. Un condensé surprenant.

Août 2017

Hongrie

Budapest, la perle du Danube

Les capitales d'Europe de l'Est sont bourrées de charme et d'histoire. Voici mes quelques jours à Budapest, en Hongrie, préparez vous, le voyage est inoubliable.

Juillet 2017

Vietnam

Vietnam, au fil du Mékong

Le Vietnam est un pays qui offre une multitude de paysages variés, je vous emmène avec moi à la découverte du Vietnam du Sud...

Août 2016

Italie

L'Italie du Nord ; un voyage coloré

L'Italie est un pays étonnant avec de nombreux contrastes. Je vous invite à me suivre à travers les grandes étapes de l'Italie du Nord, Pise, Venise, Florence, Vérone...

Août 2015