La deuxième journée, un bref orage matinal nous pousse à retarder le départ. Ce n'est pas bien grave, on prend donc le café relax. Pour cette journée, nous avions prévu faire les activités restantes de notre carnet. Nous débutons par les deux descentes en luge restante. Comme il est encore tôt, il n'y a pas personne pour le remonte-pente ni au départ de la descente. Nous sommes plus expérimentés, on se permet d'aller plus vite.
La décente en luge.Par la suite, nous nous dirigeons vers le laser tag Mission Laser. Une petite partie de 10 minutes est possible. Il n'y a pas d'attente. Malheureusement, je me fais rentrer "dedans" par un enfant, et j'ai une bonne douleur à la jambe. Toutefois, je sens poindre une migraine ophtalmique (avec halo), il faut que je retourne à la chambre rapidement. Les lasers auront eu raison de moi, faut croire! Pendant mon repos obligé, les enfants et Daniel sont retournés se promener dans le village. Durant ce temps, ils ont réservé à la Réalité virtuelle. Ils choisissent de jouer en équipe à trois. Me remettant de ma migraine, je passe mon tour, j'y retournerai demain avec un peu plus relax. Les enfants et Daniel ont vraiment aimé l'expérience!
En fin de journée, on laisse les ados au condo, taponner sur leur "i-machin" et on part dépenser nos cartes cadeau de 20$ lors de l'activation de la carte privilège du Casino de Tremblant reçues avec la réservation de l'hôtel. On prend la navette gratuite qui passe au 30 minutes au pied de l'hôtel. L'établissement est pratiquement désert, on ère un peu. Ça faisait plus de 20 ans que nous n'avions pas été au casino. Nous avons eu l'air un peu "touriste", car le fonctionnement a un peu changé depuis. On dépense nos 20$ rapidement, on en remet un autre 20$ chaque... 10-15 minutes plus tard, bon... Un dernier coup et hop, un gain de 40 $! Hé ben!! Bref, on récupère le tout, et on repart prendre la navette. Votre petite virée de nous n’aura rien couté finalement.
On récupère les enfants qui n'ont pas bougé autre chose que leurs doigts sur l'écran et part souper sur la terrasse du Samourai Pub. Sans être excellents, les sushis étaient quand même bons. Pour ce qui est du prix, bah, nous sommes à Tremblant... Après le souper, nous avions rendez-vous à Mission Liberté. Nous avions le scénario du Bateau de pirate. D'une difficulté de 7/10, nous avons eu besoin des indices disponibles pour nous sortir du jeu, malgré tout, nous n'avons pu finir l'ensemble du jeu. À un code près!!
Mission liberté! À l'abordage!