Nous y voilà, SED Aventures, une petite  équipe familiale qui n’a pas d’autre prétention que de parler du voyage et du handicap de manière naturelle afin d’en faire évoluer les mœurs, sensibiliser et vous faire rêver.
Allemagne / Belgique / Danemark / France / Suède

Road Trip en Suède

Juillet 2024

France

Petit tour à Saint Hilaire de Riez

Sur le temps d'un petit week-end avec un temps incertain, nous partons découvrir les alentours de Saint Hilaire de Riez.

Mai 2024

France

Parcs de Loire-Atlantique et Maine et Loire

Un nouveau van… un nouveau départ 😊

Mai 2024

Éduquer son enfant en van

Éduquer son enfant en van, c’est possible ? Quelles sont nos options en vie nomade ?

Un voyage, une prise de conscience

Un tel Road Trip peut il avoir des conséquences sur nos modes de vie de façons de penser ? Avons nous changer ou évoluer durant ce voyage ?

La réalité en van

La vie en van est elle vraiment comme vous vous l’imaginez ? Est ce des vacances ? Un mode de vie ? Est ce fait pour tout le monde ?

Craignons-nous de rentrer ?

Après 11 mois de voyage, quel est notre état d’esprit face à un retour imminent ? Comment le vivons nous ? Quelles sont nos craintes du passage d’un mode de vie nomade à un mode de vie sédentaire ?

🚐 Tour d’Europe : Notre bilan mois par mois 🤪

Dans cet article, nous allons vous présenter au fur et à mesure des mois passés, notre bilan, notre vécu, nos difficultés lors de ce tour d’Europe en van aménagé…

🇪🇺 Tour d’Europe - Infos et Bilan par Pays 🇪🇺

Voici quelques infos utiles au sujet des différents pays que nous avons traversés.

Nos partenaires, un grand Merci

Voici les partenaires qui nous accompagnent dans ce voyage de folie !!! Un grand merci à vous tous !!!

Irlande / Royaume-Uni

Tour d'Europe- Road Trip au Royaume-Uni & Irlande

Après 9 mois de vadrouille, nous voici dans les deux derniers mois de ce périple qui change nos vies. Direction le Royaume-Uni et l’Irlande pour deux mois.

Mai à août 2023

Croatie / France / Italie / Slovénie

Tour d’Europe - Road Trip en Slovénie et Croatie

Après quasi 8 mois de voyage à travers l’Europe, nous voici maintenant sur les routes de Slovénie et Croatie pour découvrir leur culture.

Avril et mai 2023

France / Italie

Tour d'Europe - Road Trip en Italie 🇮🇹🍝

7eme mois de notre tour d'Europe. Après le grand Nord, 2 mois en Espagne et au Portugal, voilà que nous prenons la route vers l'Italie 🇮🇹🍝

Mars et avril 2023

Espagne / France / Portugal

Tour d'Europe - Road Trip en Espagne et Portugal

Après 4 mois de Road Trip en traversant les pays scandinaves, les pays Baltes, l’Europe centrale et orientale, nous voici maintenant sur les routes de l’Espagne et du Portugal.

Janvier à mars 2023

Allemagne / Autriche / France / Hongrie / Pologne / République tchèque / Slovaquie / Suisse

Tour d'Europe - Europe centrale et orientale

Après avoir traversé les pays baltes, nous voilà à traverser l'Europe centrale avec la Pologne, la Hongrie, la Slovaquie, l'Autriche et la République Tchèque sur quelques semaines.

Novembre 2022 à Janvier 2023

Estonie / Lettonie / Lituanie

Tour d'Europe - Road Trip - Les Pays Baltes

Après avoir parcouru les pays scandinaves depuis plusieurs semaines, nous voilà arrivés aux pays baltes pour la suite de notre tour d’Europe.

Novembre 2022

Finlande

Tour d'Europe - Road Trip - Finlande 🇫🇮

Au bout de 62 jours, notre périple à travers l'Europe se poursuit par la découverte des terres de Finlande...

Novembre 2022

Norvège

Tour d'Europe - Road Trip - Norvège 🇳🇴

Deuxième partie de notre tour d'Europe !!! Nous voilà maintenant en Norvège pour découvrir et redécouvrir ce merveilleux pays qui nous fascine.

Septembre et octobre 2022

Allemagne / Belgique / Danemark / France / Suède

Tour d'Europe - Road Trip - Top départ

Nous y voici, le projet de 11 mois de voyage au travers de l'Europe, de sensibilisation au handicap se concrétise.... Le départ est lancé !

Août et septembre 2022

Par ici la gazette 📝

Vous trouverez ici un extrait de nos statuts, les produits que nous pouvons vous faire parvenir ou encore comment soutenir notre association dans ce beau projet.

association voyage & handicap

Le projet

"La vie est un défi à relever, un bonheur à mériter, une aventure à tenter" Mère Térésa

En voir plus