Après avoir été charmés il y a quelques années par Belle Ile en mer, partons à la découverte de Groix et espérons devenir des vrais Greeks !
FranceFévrier 2023
Parce qu'un voyage d'1 journée c'est aussi des vacances, de l'épanouissement! Parce que bien souvent on connait mieux le bout du monde, que son village! Voyageons de chez nous, ma région est belle
FranceMai 2020
Sur une liste de souhait, j'avais écrit Venise. Ai-je écrit dans une écriture indéchiffrable, mais nous voici donc partis 2 jours pour Verdun.
FranceSeptembre 2021
On vous emmène visiter le Luxembourg, pas commun n'est ce pas ? Très peu décrit dans les guides touristiques, le Luxembourg reste un vrai régal de paysage, d'histoire et aussi de gastronomie. Go !
LuxembourgSeptembre 2021
Des clés de sol qui se promènent mais qui sont-elles ?
Moussaka, archéologie, soleil, culture, féta, ... voici tous les ingrédients de notre voyage 2019. On vous dit Delphes, Acropole, Hydra, et tout ça dans en bus trip, en route les routards !
GrèceSeptembre et octobre 2019
5 minutes le nez au vent, le regard rivé sur le continent et hop nous voilà Bellilois. À nous, la douceur de vivre et le repos insulaire ! Nous ne publions pas nos voyages français mais celles-ci?
FranceOctobre 20182
Sauvage, typique, colorée, tradition et gentillesse, c'est ce qui résume ce pays dans tous les guides !!! Alors allons-y
IrlandeAvril 2018
Premiers pas en Suède .... qui en appelleront certainement d'autres.
SuèdeNovembre 2017
Un voyage hors des sentiers battus. l'une de nos plus belles découvertes
Royaume-UniMai 2017
La Sicile regorge de nombreux trésors. C'est parti pour une semaine pour découvrir ses principaux sites. Quelque soit votre programme, il vous émerveillera. Voici le notre !
ItalieOctobre 20167
Beauté, émerveillement, générosité. Voilà comment tomber amoureux d'un Pays ...
PortugalMai 2010
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.