la France

Dernière étape postée il y a 2080 jours
¡ Francia es nuestra primera etapa ! Nos fuimos de Barcelona con nuestras mochilas. Dejamos nuestra casa (por fín acabada), nuestras cajas, nuestros amigos y nuestras plantas. ¡ Ahora a viajar !
Juillet 2019

¡ Ya está ! ¡ Acabamos las obras en casa! Despues de 3 años, está lista para acoger a una nueva familia este año. Agotados por el calor y el trabajo hecho, hicimos nuestras mochilas (y una pequeña maleta por las vacaciones) y nos fuimos con las lagrimas en los ojos. ¡ Hasta pronto, Barcelona !

Publié le 14 août 2019

Llegamos en Saint Cast le Guildo, Bretaña con la idea de descansar y aprovechar el hecho de dormir con una funda nordíca y de poner un jersey algunos días. Los colores en esta parte de Francia son preciosas, cambian mucho a lo largo del día pero siempre es para mas.

Benji hizo un torneo de tennis. Lo hizó fenomenal jugando 2 partidos al día durante 7 días! no ganó pero el importante es participar! El club de tennis se llenaba de nuestras familias que venian a verle jugar y también a charlar!

Publié le 18 août 2019

Estamos en Paris para los dos últimos días antes del primer vuelo.

Compramos las últimas cosas, vimos a mi abuela. Como siempre mi madre nos llevó à visitar Paris.

Otra vez gracías à Nuria por las bolsas!!