Je suis partie trois jours à Hampi. J'appréhendais beaucoup le voyage. 12h de train de nuit aller et 10h de bus retour.
Le train s'est vraiment bien passé. Une couchette par personne. 6 couchettes par 6. Je suis tombée avec une famille d'indiens très sympa qui m'a offert des choses à manger et à boire. Vers 21h, la plupart se couche. Plus quà s'allonger et dormir. La température est bonne, il y a de la place sur la couchette et le bruit est raisonnable. J'en garde un bon souvenir malgré la peur que j'en avais. Ha oui et très souvent des petits vendeurs de café, chai, samoussa etc passent dans le train.
On arrive à Hospet. J'ai pris un rickshaw pour aller jusquà Hampi. Il y a également un bus, moins cher.
Le centre ville de Hampi n'est pas grand en lui même mais les alentours à visiter et le patrimoine culturel est énorme. Je n'ai pas pu tout visiter car j'ai passer beaucoup de temps dans les chutes d'eau et piscine naturelle et j'ai été malade le jour prévu pour les visites culturelles.
Le premier jour, j'ai rencontré des connaissances nous sommes alles de l'autre côté de la rivière d Hampi et louer deux motos pour faire un tour. C'était vraiment génial et magnifique. Nous sommes allés jusquà Anegundi et nous avons vu des peintures préhistoriques. Nous avons ensuite passer l'après midi dans l'eau !!
Le lendemain waterfall et rochers, grotte et chill. Le soir j'ai spide pour voir le coucher de soleil en haut de la colline. .. magnifique !
Le troisième et dernier j'ai été malade ... Mais j'ai quand même vu quelques temples :) et flâner dans le centre ville d'Hampi.