• Destinations

Road trippin'

45 abonnés S'abonner au blog

À la une

Les différences France / USA

En venant aux Etats-Unis, je savais que j'allais être confrontée à des différences avec la France mais j'étais loin d'imaginer qu'il y en aurait autant ! Et encore, j'en oublie très certainement !
Publié le 8 juillet 2020

Fraîches journées à Montréal

Il y a quasiment quatre mois (déjà!), je partais une seconde fois pour le Canada. Oui, il est vrai que j’ai un peu tardé pour écrire cet article mais il vaut mieux tard que jamais !
Publié le 3 mai 2020

Petit séjour dans la capitale !

Ces vacances de Noël ont été assez spéciales puisque mon petit frère est venu me rendre visite ! J’ai profité de l'occasion pour lui faire une petite surprise en l'emmenant dans la capitale.
Publié le 15 janvier 2020

Les différences France / USA

Canada

Petite virée au Canada

Je profite du week-end de Thanksgiving pour aller m’aventurer du côté de Toronto et des Chutes du Niagara. Un long voyage qui en valait la peine !

Publié le 6 décembre 2019

Halloween et Thanksgiving aux Etats-Unis

Les américains ne font pas les choses à moitié en ce qui concerne les festivités. Tout est mis en œuvre pour que des fêtes telles qu’Halloween et Thanksgiving soient à la hauteur.

Publié le 4 décembre 2019

Un œil sur le marathon de New-York

Ce dimanche 3 novembre a eu lieu la 49ème édition du Marathon de New York. Je vous livre mes impressions en tant que spectatrice sur cette course légendaire.

Publié le 6 novembre 2019

États-Unis

A la découverte de Philadelphie

Direction la Pennsylvanie ! Je décide de partir à Philadelphie sur deux jours, seule avec mon sac à dos ! Une superbe expérience et... 32km de marche !

Publié le 27 octobre 20194

Un week-end à Boston

Pour ce premier voyage, nous sommes partis entre copines à Boston dans l'Etat du Massachusetts sur un week-end.

Publié le 27 octobre 2019

MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

À propos

Passionnée par les voyages et la photographie, je vous emmène avec moi dans mes différentes expériences américaines afin de vous faire partager mon aventure en tant qu'au pair !

45 abonnés S'abonner au blog

Publié récemment

Halloween et Thanksgiving aux Etats-Unis
Un œil sur le marathon de New-York
Petite virée au Canada
facebookinstagram
Ce blog est hébergé par MyAtlas | Mentions légales | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité