Ce village perdu touche le désert .
Il me laisse un sentiment étrange : j'ai l'impression d'être suspendu dans le temps .
La femme Nandini ne sort jamais , les journées sont rythmées par le rituel des repas et du chai .
Elle va parfois parler avec sa voisine par dessus le mur mais la belle mère surveille.
Pas le droit d'aller au marché, au magasin, ni nulle part d'ailleurs.
Elle est en prison , cest Elle qui le dit .
Tout est noir et poussiereux , il y a beaucoup d insectes , les conditions sont difficiles .Mes limites sont repoussées , peu d'eau pour se laver.
Le pigeon a fait son nid dans ma salle d'eau ,ses battements d'ailes m'effraient, les toilettes turques sont recouvertes de branchages .🕊😵💫Ma gorge est atteinte car la respiration est très difficile ici et ma peau bien attaquée par divers insectes inconnus .
Les fantomatiques passants rasent les murs et les femmes maigres , courbent le dos , le visage recouvert de leur sari orangé.
La vie est dans le foyer ,uniquement, avec le tableau d'une famille unie.
Mariage arrangé il y a 14 ans , elle a vu son mari pour la 1ère fois à la cérémonie ( blindfaith mariage) leur Amour s'est developpé et a grandi au fil du temps .Ils ne pourraient pas vivre l'un sans l'autre.
Elle me livre en détails sa vie , son renoncement à tout , son obéissance à sa belle famille ,elle diplômée de littérature indienne, de musique et de danse, est dans l'acceptation :
Sa vie n'est que sacrifice .
Son voyage : recevoir des étrangers et apprendre d'eux sur les autres mondes .
Cette immersion dans la vie rurale m'a donné beaucoup de leçons.
🇮🇳🐫🐀🐘🐒🧕✨️🎉🌴👶🏾🕉🧘🐕🐐🐂🕍🌶🥥🍌🧉🛺☀️🥻💚🤍🤎
Mon voyage est celui que je n'osais imaginer; 🙏cest une explosion de découvertes, de sens , d'émotions.
Un film à VIVRE , un rêve .
C'est fort, intense , extrême,j'ai un kaleidoscope géant qui défile sous mes yeux en permanence dans un pays moderne,traditionnel spirituel et fou ! Incredible India .
➡️➡️➡️un psychotrope naturel que je recommande à tous .😉😄