- Lundi 25: Edouard par seul faire poser le snorkel pendant que je reste à l'auberge pour faire l'école aux enfants et continuer le blog.
Stanislas sur son bateauLe snorkel est posé, par contre le pare-buffle ne peut pas l'être car il manque des pattes en haut pour le tenir. Le monsieur annonce 3 semaines avant de pouvoir les fabriquer, car il est overbooké, ça nous amènerait au 15 février!!!😟 Ce garage lui conseille un pro des clims, finalement pas de problème de valve, donc Édouard la fait recharger. Puis il va à l'adresse indiquée pour récupérer les pneus achetés sur internet lundi mais le site n'est pas ici...Nous passons l'après-midi à chercher les pattes manquantes au pare-buffle, en vain, après 4 magasins. Passage à Toyota pour le backup mécanique : courroie d'accessoires, huile moteur et liquide de frein, mais toujours pas de pattes.😬.
Ce qui est "bien" avec le GPS, c'est que tu découvres la ville dans tous ses recoins et cette fois-ci, il nous trouve un sacré chemin pour parvenir à Toyota. Nous sommes immergés dans un township, où l'on sent que les règles sont différentes, retour à une conduite plus Tamatavienne (la couleur des feux tricolore n'a pas l'air les concerner, ni les différentes voies dessinées au sol). Des structures métalliques au milieu des voies de bus (après déduction ça doit être des abris bus) en effet quelques km plus tard nous découvrons la vraie architecture complète de l'abri bus. Des friperies sur les trottoirs, des déchets qui jonchent les rues...nous sommes très loin des beaux quartiers. La disparité des richesses est abyssale ici.
La journée reste peu fructueuse, retour à Lighthouse.
- Mardi 26: la mission du jour est de trouver ces fichus pattes, nous ne voulons pas attendre le 15 février!!! Première endroit conseillé infructueux, puis un second recommandé par le précédent, idem, puis un troisième trouvé sur internet par Édouard, mais ils ont déménagé, le 3ème bis n'a toujours pas la pièce mais il nous envoie à un 4ème qui en fabrique.
Nous reconnaissons la zone, c'est à côté de Safari, là où nous avons posé les rails la semaine dernière. La personne nous dit que l'on peut le fixer en une heure, nous sommes incrédules. Nous partons manger au burger king d'à côté et au bout d'une heure, en effet c'est terminé et ça tient, voilà une bonne chose de faite 😀.
Les Afrikaans sont souvent pieds nus dans la rue, les magasins,... dès leur plus jeune âge.La journée n'est pas terminée, en allant récupérer les pneus, nous repassons devant le pro de la clim, Édouard lui montre la fuite qu'il a trouvé à côté du radiateur, le diagnostic tombe, il faut le changer. Grrr!! Nous reviendrons lors de notre prochaine venue à Cape town. Sur la route du retour, petit passage obligatoire à Outdoor.
En arrivant Édouard teste la galerie pour savoir où la couper, car elle est trop grande.
Pendant ce temps André nous annonce qu'il a trouvé le deuxième jeu de jantes (il nous faut 6 roues : 4 sur la voiture et 2 de secours, les pistes namibiennes sont paraît-il redoutables pour les crevaisons, nous vendrons les 2 restantes à André). Edouard valide, André contacte le vendeur qui lui annonce qu'il faut absolument les récupérer demain mercredi à Cape Town car il part en voyage jeudi... Cette journée remonte le moral, elle a été efficace.
- Mercredi 27: rebelote, nous repartons pour Cape Town (environ 150 km d'ici, je ne l'avais pas encore précisé depuis le temps), sur le chemin nous déposons la galerie chez l'artisan de l'aluminium à 50 km d'ici.
Nous poursuivons vers Somerset à l'est de Cape Town pour récupérer les jantes, du coup nous découvrons une nouvelle route par Stellenbosch, grande ville universitaire. Passage dans un mall pour trouver mon sweat léger que je cherche depuis un mois (mais nous sommes en été...et à 35° ils n'en ont pas besoin) et des claquettes pour Stanislas qui en était privé depuis qu'il a perdu sa énième paire en août, elle avait une semaine...Nous récupérons les jantes. Retour à Lighthouse pour la dernière fois, nous espérons.
- Jeudi 28: même chose que lundi, Édouard part faire changer le radiateur. Il n'est pas si facile à trouver car nous avons une voiture française, 3 fournisseurs et 3h avant de le dégoter. Retour tranquille vers Tulbagh.
Petit déj ensoleillé- Vendredi 29: Aujourd'hui c'est au tour des jantes et des pneus d'être installés. C'est rapide et efficace. Il manque encore à Pollux, la galerie qui devrait être prête mercredi et le camper prêt mardi. ..