Le séjour s achève avec regret. J'ai trouvé ici ce que je venais y chercher. 1,5 kilo en moins ce n est pas beaucoup mais 3 cms de tour de taille gagnés. Je me sens super bien et plus musclée, plus forte et tonique.
Je pense que pour optimiser le séjour il faut rester 3 semaines car la première est vraiment difficile, je pars au moment où je commence les performances (pousser 180 kgs avec les pieds), où j'ai trouvé mon rythme.
L'ambiance est top, des gens arrivent ou partent chaque jour et toujours la même entraide.
On est dans un espace protégé où l on ne réfléchit à rien, nous n avons pas de télé, les assiettes sont posées sur la table, les cœurs de sport affichés.
Les points négatifs : Il manque un animateur pour donner les informations, encadrer un peu plus et organiser des activités le soir. Car nous glanons tout grâce au bouche à oreille et aux groupes WhatsApp.
Il n y a qu un cours de yoga par semaine et peu d étirements. Tout est accès sur l amaigrissement. Du coup je me suis offert 4 cours particuliers pour 60.00 euros (pas cher) mais pas logique à mes yeux.
J ai adoré : la liberté... Nous sommes traités comme des adultes, aucune surveillance particulière.
Je recommande Coaching Village à tous ceux qui peinent à s y mettre seuls.
Cerise sur le gâteau Essaouira est une magnifique ville partagée entre tradition et modernité. On trouve tout jusqu'à l onglerie.
Mon séjour fut fabuleux aussi grâce aux super potes que j ai rencontré dès le premier jour.
Chafik et Fayçal
Et tous les autres super bienveillants
La rencontre improbable avec Framboise qui est née à la même maternité que moi dans l'allier 03 et qui à vécu à Mayotte les mêmes années que moi. Incroyable !
Et bien sûr les adorables coaches.
Bref je reviendrai l'année prochaine pour un mois.