Philippe repart vers Tours, moi je reste encore une journée 1/2, avant de repartir direction Carcassonne voir ma petite fille. He oui... je suis une jeune mamy, d'une charmante Alessia, ma princesse aux pieds nus. Je ne vais pas vous raconter ma vie 😉 bien qu'un blog c'est déjà se dévoiler !
Je disais... après un bon petit déjeuner en tête à tête, à partir d'un panier complet proposé par l'appartement (moins de 10€/pers.) , je profite de la fin de matinée de ce samedi, pour bouquiner au lit. Ensuite, je flânerai dans la ville pour faire un peu shopping, un truc de fille.
Donc programme tranquille, pause dans un café, glaçe, achat de chaussures de fabrique portugaise et photos de détails et encore photos de portes que j'aime bien.
suivez mon compte Instagram dédié aux portes @doors_of_trip Ambiance festive le samedi soir dans les rues à Porto, des groupes de musiques et chants traditionnels, les gens qui flânent sur les quais.
Le dimanche matin, avant de reprendre le taxi, je me balade jusqu'aux jardins do Palacio de cristal. Dernière petite pause gourmande, un thé accompagné d'une Nata en profitant du soleil et de la sérénité du lieu. Un peu de monde, des familles, des touristes qui se baladent, une belle vue sur la ville et le Douro, là et toujours présent.
Jardins do Palacio de Cristal A bientôt Porto ! até o Porto !
Souvenirs Souvenirs