Après les trois jeux précédents sur le Pérou, la Bolivie puis la Colombie, voici le jeu sur la Nouvelle Zélande. Vous avez jusqu'au 11 novembre minuit heure de Paris pour y participer 😉. Envoyer vos réponses sur le WhatsApp de Philou (+33616467285) de la façon suivante :
Q1 : France, Belgique 😂
Q2: Marcel, Luidgi et Carmen
...
Les trois participants les mieux classés recevront une carte postale personnalisée avec une des photos de notre blog.
Question 1 : Dans quel(s) pays avons nous rencontré TOUS ces éléments : des routes endommagées par des glissements de terrain, des maisons sans chauffage même avec un climat très froid, des alpagas, de superbes paysages, des fougères géantes, des avocatiers ?
Réponses possibles : Pérou, Bolivie, Colombie, Nouvelle Zélande
Question 2 : Citez les prénoms des personnes chez qui nous avons dormi depuis notre arrivée à Auckland (hors camping).
Question 3 : Citez une des tâches que nous avons accomplies lors de notre woofing.
Question 4 : Qui est Casper ?
Question 5 : Qui avons nous croisé à trois reprises depuis notre arrivée en Nouvelle Zélande ?
Question 6 : Quel est le lieu le plus au sud où nous sommes allés ?
Question 7 : A quel endroit avons nous vu d'énormes "boules de pétanque" naturelles sur une plage ?
Question 8 : Quel est le matériau principal de la nouvelle cathédrale de Christchurch ?
Question 9 : Comment s'appelle le village le plus français de Nouvelle Zélande ?
Question 10 : Citez trois sports que nous aurons vus en réel pendant nos deux mois en Nouvelle Zélande ?