Après 621km, nous voilà installés à Boves ( tout près d’Amiens) pour un repos bien mérité.
Ce matin, on reprend notre route vers le Luxembourg.
Nous voilà installés dans la périphérie de Luxembourg. Visite rapide de la ville grâce au bus qui passe tout près de notre stationnement.
Petite balade avec Oby dans les bois avant de reprendre notre route. Installation dans un camping à Liefrange. Belle balade à vélo au bord du lac de la haute Sure. C’ est très vallonné, heureusement Dick a choisi qu’une petite sortie pour se remettre en jambes.
Départ vers 10h du camping pour mullerthal. On s’installe sur un parking. Belle balade vers la cascade de Mullerthal.
Visite de la ville puis cet après-midi vélo le long de la Moselle : 41 km. Très joli.
Direction l’Allemagne. Après un bref arrêt à Trèves pour retourner dans la ville où vécurent Solen et Fred. Reprise de la route pour approcher de Bad Sooden Allendorf. Beaucoup de bouchons. Arrêt au camping de Rotenburg.
Arrivée à Bad Sooden Allendorf pour un week-end avec nos amis allemands pour les 50 ans de jumelage.
Week-end intense
Soirée officielle avec remise de médailles à certains pompiers landivisiens dont notre ami Michel
Ce matin réveil sous la pluie. Direction Saeby pour prendre le café chez le couple Danois qui nous a chaleureusement invité hier soir. Super moment d’échange en anglais. Puis direction Hirtschal près du terminal ferry Color line
Réveil sous la pluie.Départ pour Bergen en passant par des tunnels.
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.