Aujourd'hui, nous sommes allés encore dans un palais, on commence à être habitués maintenant !
Mais avant tout ça, nous avons mangé, pour ma part un plat traditionnel coréen, le bimbibap, je saurai pas trop vous dire ce qu'il y avait dedans, du riz et des légumes avec une sauce un peu particulière. Et Bryan à prit une sorte d'omelette avec du riz à l'intérieur avec une petite sauce sympa, c'était bien meilleur que mon plat.
Puis en allant vers le palais en question, nous sommes tombés (c'est vite dit, on pouvait pas trop la rater) sur une énorme avenue, avec une vue magnifique ! Puis en s'avançant, il y avait des statues, l'une de l'amiral Yi Sun-Chin (on dirait qu'il me regarde sur la photo) et l'autre en bronze du roi Sejong, très imposant. Sur un fond de montagne Bugaksan, c'était vraiment incroyable, on se sentait petit !
On en vient maintenant au Palais, toujours la même architecture que les précédents, je vais pas mettre beaucoup de photos du palais en lui même mais les extérieurs sont toujours au point !
Le palais Gyeongbokgung Petites photos dans les jardinsPetits détails jolis des intérieurs et extérieurs des maisons Puis nous sommes allés au musée national folklorique, qui se trouve quasiment dans l'enceinte du Palais. Je sais pas trop quoi dire de ce musée, il retrace l'histoire de la Corée à travers les époques.
Musée national folklorique de CoréeEt nous avons prit nos petites jambes cassées après avoir marché 6 heures, pour rentrer tranquillement. Retour à la civilisation en ressortant du palais.
Le lendemain nous sommes restés tranquillement dans notre quartier, pas vraiment de photos à mettre. On s'est ressourcé un peu.