Lundi 23 Septembre 2019, 9H00
Un petit arrêt au village de Monchique.
Après avoir fait un petit tour, nous décidons de chercher un restaurant pour le midi, le premier en bord de route ne proposait que des poulets grillés avec une heure d'attente...bien trop long ! Nous décidons donc de changer de lieu et après quelques minutes de route, nous optons pour un restaurant sur une petite place (où le soleil tapait fort !).
Vers 16h00, maman et Gérard nous déposent en voiture à notre prochain step; c’est parti pour deux jours au village d’Odeceixe, petite merveille portugaise située sur la côte Ouest du pays. Un village que l’on nous a conseillé sur un forum de voyageur et que l'on ne regrette pas ! Du charme, du calme et des randonnées dans la nature, un arrêt dans le temps bénéfique avant notre séjour à la capitale.
Bisous maman et Gérard ! ✌️
Mardi 24 Septembre 2019
Premier jour avec la visite du village (qui est certes assez rapide mais tellement charmante) puis un peu de marche pour rejoindre la plage (et quelle plage) !
Mercredi 25 Septembre 2019
Deuxième jours dans ce petit village doré et let’s go pour 4 heures de randonnée à travers la nature, les falaises et la mer, un moment assez magique !