Samedi 7 Septembre 2019
Après 4h30 de car, nous voilà arrivés à Grenade, ville située dans la région de l’Andalousie au sud de L’Espagne.
Une petite fatigue... Arrivés à Grenade dans l’après-midi, nous décidons d’explorer à présent le centre de la ville et d’admirer ses bâtiments à l’architecture médiévale. Passage également à la Cathédrale de l’Incarnation, édifice de la Renaissance.
Centre ville de GrenadePuis direction le quartier médiéval de L’Albacín, un quartier rythmé aux rues étroites où nous avons surtout pu observer depuis l'église Gothique de San Nicolas, une vue magnifique sur l’Alhambra et ses horizons.
Quartier médiéval Albaicín Dimanche 8 Septembre 2019
Nous voilà à notre deuxième jour ! Direction la visite de L’Alhambra, monument à l’architecture Médiévale perché sur une colline. Malheureusement nous n’avons pu visiter le monument en lui même car il n’y avait plus de billet disponible (il faut s’y prendre bien en avance) mais les alentours, composés de patios, de fontaines et de Palais Royaux sont déjà très beaux à voir !
Alhambra Après une visite (un peu écourtée par la pluie) qui nous a quand même creusé le ventre, direction Calle Elvira, 9 chez Papa’s Elvira ! Un petit lieu cozy pour manger des pastillas maison et...vegan!