9h : Les dossards ont été récupérés auprès des commissaires de course, les plaques de cadres sont installées, les gourdes sont remplies et tout le monde est prêt au départ!! On a même eu nos noms sur le panneau avec les sponsors de la course!!On a aussi eu droit à une réunion sécurité avec quelques consignes à respecter, réunion qui s'est tenue en Allemand. On a pas tout compris.... ^^'
12h : L'ensemble des coureurs se dirigent lentement vers la grille de départ. Vous savez quoi...5.000 participants toutes catégories confondues ça fait du monde au départ!! Pour nous c'est l'heure de prendre un dernier encas avant de nous élancer.
12h30 : Le départ est lancé!! L'équipe 2130 s'attaque à l'Enfer Vert du Nordschleife et ses montées à plus de 17%...et ses descentes à plus de 100km/h!!! Oui oui, 100km/h!!!!
14h30 : Les deux premiers tours sont terminés, c'est l'heure du premier passage de relais après 52 kms.
nuit : les relais s'enchainent, les kilomètres défilent... la piste n'est pas éclairée, mais ça n'arrête pas les bleus et nous continuons de rouler jusqu'à 3h30 avant de faire une courte de pause.
matinée : les jambes souffrent, le classement ne bouge plus et les esprits sont fatigués... L'Enfer Vert met à rude épreuve les corps et les mécaniques. Les services d'assistance sont pris d'assaut, heureusement pas de casse pour nous!!