On vous embarque entre Cévennes et Aubrac, Causses et Canyons. Des vacances vivifiantes, loin du monde et en total connexion avec la nature.
Juillet 2024
On vous embarque pour une petite semaine à la découverte du sud-est de l'Angleterre, du Kent au Sussex en passant par Londres. Un séjour plein de charme à l'esprit so British... let's go!
Avril 20244
Notre traditionnel week-end entre amis nous a mené cette année en Suisse, dans la belle région de l'Oberland. Lacs d'altitude, hautes montagnes enneigées, cascades à gogo et chalets cosy, c'est parti!
Septembre 20232
Petit week-end de fin d'été à Bruges, dites la petit Venise du Nord. Partez avec vous à la découverte de cette charmante ville, synonyme de romantisme.
Août 2023
A la découverte des lacs et cascades du Jura dont la réputation n'est plus à faire. Un week-end teinté de vert et d'azur, des Cascades du Hérisson au village de Beaume Les Messieurs.
Une fois n'est pas coutume j'ai troqué mes envies de nature et grands espaces pour un city trip de deux jours à Lille. Voici un aperçu de notre escapade dans la ville la plus charmante du Nord !!
Juillet 2023
En 2014 j'ai eu la chance de m'envoler une semaine à la découverte de l'île de Lanzarote dans l'archipel des Canaries. De prime abord solitaire et austère, elle se révèle brute et spectaculaire
Premier voyage en terre d'Asie. 3 semaines pour apprécier à sa juste valeur ce pays tant convoité. Au delà des plages et jolis paysages, on retient une douceur de vivre, un lâcher prise. Bon voyage !
Février et mars 2023
La Manche...voila bien une région qui jusqu'à récemment ne m'inspirait pas grand chose. Et pourtant ce week end fait parti de nos préférés. Sauvage, isolé, grandiose, tout ce qu'on aime.
Août 2022
Après notre séjour dans les Gorges du Tarn en gîte, nous nous mettons en mode road trip avec une semaine en van pour rejoindre la Méditerranée! Au programme Ambialet, Carcassonne et Port la Nouvelle.
Juillet 2022
A la découverte des spectaculaires Gorges du Tarn sur une semaine en famille depuis le village des Vignes. Nous n'étions jamais parti dans ce petit coin de France et je rêve déjà d'y retourner!
La Côte d'Opale nous a littéralement envoutée. Soleil d'automne, paysages scéniques, histoire, liberté, air iodé...on vous embarque pour un petit week-end automnal
Novembre 2021
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.