Nous sommes partis en Irlande, car pour nous, ce pays était un rêve, et nous avons pu exaucer ce beau projet pour notre voyage de noce !!! Avec notre fils !!!!
Du 19 juillet au 4 août 2010
Lundi 19 juillet, nous attendons avec joie mais aussi avec appréhension notre avion pour Dublin. Notre premier voyage en famille.
Dès le mardi 20 juillet, on a traversé le Comté Wicklow pour arriver à Kilkenny. Puis une jolie rencontre dans un pub à Kilkenny
Mercredi 21 juillet, une jolie étape de Kilkenny vers Cork, avec une visite du château Cashel où la pluie s'est invitée.
Jeudi 22 juillet, nous avons longé la côte pour découvrir à Kinsale, un village de pêcheurs très colloré
Vendredi 23 juillet, une jolie balade dans le Comté de Kerry avec la découverte de nombreux moutons sur la route.
Samedi 24 juillet, découverte d'une abbaye complètement à l'abandon !!! C'est tout le charme de cette Irlande authentique
Dimanche 25 juillet, toujours des hôtes adorables qui nous réservent un accueil exceptionnel. A Ennis, notre première soirée pub
Lundi 26 juillet, arrêt pour les falaises de Moher mais dans la brume puis le Dolmen de Poulnabrone dans le Burren, Comté de Clare
Mardi 27 juillet, découverte du Connemara avec tous ses charmes, ses lacs et ses secrets qui nous plongent dans un Comté sauvage

Jeudi 29 juillet, nous avons longé la côte et découvert des ruines, et des châteaux. Des falaises impressionnantes et verdoyantes

Vendredi 30 juillet, visite du site Grange dans le Comté de Sligo, et toujours des églises, des manoirs à couper le souffle

Samedi 31 juillet, petite balade en Irlande du nord, visiter la Chaussée des Géants et aller sur le Carrick à Ballycastle

Lundi 2 août, de magnifiques paysages en bordant les côtes de l'Irlande et toujours à l'état sauvage

Mardi 3 août, la boucle est bouclée où 4000 Kms pour réaliser un rêve qui en valait la peine. Dernier jour et soirée à Dublin

Mercredi 4 août, dernier jour à visiter Dublin et la cathédrale Saint Patrick