LE LAC DE CONSTANCE

Par NONO42
Août 2020

Nous sommes partis à 8h et arrivés vers 17h. Entre 8h et 17h nous nous sommes arrêtés plusieurs fois. Vous savez les fameuses pauses pipi et le plus important le repas. Comme à nos habitudes, un petit pique-nique qui nous fait bien penser au voyage.

Durant le voyage nous sommes passé pas la Suisse qui au passage a des merveilleux paysages incontournables pour ma part que beaucoup de personne n'ont jamais vus et/ou ne connaissent pas. Nous avons traversé la suisse française en passant par Genève puis par la Suisse Allemande en passant par Bern. Nous sommes arrivee dans le petit village de "muhlhausen-ehingen". Ce petit village est vraiment charmant avec pleins de jolies maisons avec des décors bien appropriés à chacun. Les Allemands font très attention à leurs maisons, leurs jardin et surtout leurs décorations.

PS: Vous allez voir beaucoup de grenouilles 🐸 hahaha. C'est peut-être leur mascottes.

Publié le 14 août 2020

Nous avons visitez la fameuse ville de constance. Elle est situe en Allemagne et son architecture est très médiévale. Nous avons visite la ville en commençant par de petites ruelles avec pleins de magasins plutôt sympathiques. Ensuite nous sommes rentré dans l'église de constace qui a abrité de nombreux évêques depuis plus de 12 siècles. Cette cathédrale se composé aussi dun sous sol ou lon peut voir les tombeaux de certains évêques et d'autres statues. Nous avons quitté la vieille ville pour rejoindre le lac. On peu voir au loin la statue Imperia qui e tourne. Imperia était une femme qui séduisait les passants et les princes. Elle a plutôt une tenue légère haha😅.