Voyagez partout, tout le temps avec Henri Trip+

Être abonné Henri Trip+, c’est un accès à des guides en illimité partout dans le monde Les guides de voyage vous offrent une expérience immersive unique, directement au creux de votre main.
HenriTrip

Découvrez le voyage autrement avec Henri Trip+

Et si vous pouviez voyager comme un véritable local, avec toutes les clés en main pour une aventure fluide et enrichissante ? Avec Henri Trip, partez à la découverte du monde autrement, sans stress et en toute liberté.

Je découvre HenriTrip

Fonctionnalités

Guides HenriTrip : Des guides experts pour un voyage authentique

Avec Henri Trip+, vous bénéficiez d’un accès illimité à des guides de voyage créés par des experts locaux, pour vous offrir une expérience immersive et authentique, à portée de main. Ces guides, pensés pour vous plonger au cœur des destinations, couvrent plus de 150 lieux incontournables et secrets à travers le monde.

Guides HenriTrip

Des conseils pratiques pour un séjour sans stress

L’une des forces d'Henri Trip+ est la richesse de ses contenus. Que vous soyez à la recherche des incontournables ou des trésors cachés d’une destination, nos guides vous orienteront vers les meilleures activités et les meilleurs moments pour les découvrir. Grâce à des recommandations pratiques sur le transport, les restaurants ou les hébergements, vous pourrez profiter pleinement de votre séjour, sans vous soucier des petits tracas.

Avantages HenriTrip : Un voyage enrichi avec des fonctionnalités exclusives

Avantages HenriTrip

Des audio-guides pour une immersion totale

La langue ne sera plus une barrière grâce aux audio-guides disponibles pour chaque point d’intérêt. Offerts en anglais et français, ces audio-guides vous permettent de découvrir l’histoire, les anecdotes locales et les particularités de chaque site, tout en vous immergeant dans la culture environnante. Vous n’avez plus à vous inquiéter de la langue : laissez-vous guider et explorez en toute tranquillité.

Je télécharge HenriTrip

Abonnement promotionnel

Abonnement promotionnel : Une offre exclusive pour explorer sans limites

Profitez de l’offre de lancement à -60% et accédez immédiatement à plus de 150 guides exclusifs !

Pour seulement 20€/an, explorez le monde avec des recommandations d’experts, des audio-guides immersifs et un support premium.

- Un compte Henri Trip+ vous permettant d’accéder à tous les guides débloqués.

- Annulez quand vous voulez, sans engagement.

- Accès aux mises à jour des guides et débloquage des futurs guides pour être toujours à jour.

- Traduction des guides disponibles en français, anglais et espagnol pour un voyage fluide et enrichissant.

- Support Premium WhatsApp pour une assistance personnalisée.

je m'abonne à HenriTrip+ et bénéficie des guides !

Téléchargement application App store & Play store

Pourquoi choisir Henri Trip+ ?

Henri Trip+ ne se contente pas de vous fournir des guides de voyage. Il vous accompagne tout au long de votre aventure, vous aidant à vous sentir comme un local, avec des conseils avisés et une assistance premium. Vous avez tout ce qu’il vous faut pour explorer le monde sans soucis, dans les meilleures conditions possibles.