Réservez un Trek au Kirghistan 2025

Si vous disposez de peu de temps et d'un budget limité, mais que vous aspirez à vivre une grande aventure au bout du monde, ne cherchez plus. Ce pays vous offre des randonnées grandioses !

Vous disposez de peu de temps et d’un budget limité, mais vous rêvez d’une grande aventure au bout du monde ? Ne cherchez plus ! Offrez-vous une expérience inoubliable avec un trek dans la vallée d’Ala-Archa, au Kirghizistan.

Ce joyau d’Asie centrale vous invite à explorer des paysages époustouflants et préservés, où montagnes majestueuses et vallées verdoyantes se rencontrent. Je vous propose un trek d’une semaine qui nous conduira jusqu’à 4000 mètres d’altitude, au cœur d’une nature sauvage et grandiose.

Prêt à relever le défi ? Préparez vos chaussures de randonnée et laissez-vous émerveiller par cette escapade unique hors des sentiers battus !

Kirghistan

Cout : 2090 € (Vol Inclus)

Dates: 13 - 19 juillet 2025 (dates prévisionnelles)

Taille du groupe: Le groupe minimum est de 6 personnes et Maximum 10 personnes :

Pour plus d'informations : https://www.trek-atypique.com/destinations/kyrghystan/

Je m'inscris !