L'application à avoir avec soi pour voyager

L'application MyAtlas est désormais disponible sur iOS en plus d'Android ! Créez vos carnets de voyage où que vous soyez et laissez-vous inspirer par les expériences des autres voyageurs !

La nouvelle application MyAtlas débarque sur iOS !

Que vous soyez un grand voyageur ou que vous souhaitiez simplement conserver vos plus beaux souvenirs, MyAtlas vous permet de créer, organiser et partager vos carnets en toute simplicité.

Inspirez-vous des expériences d’autres explorateurs et immortalisez chaque moment, où que vous soyez 🌍✨

Télécharge l'application !

je télécharge

Avec cette nouvelle version, profitez d’une expérience encore plus fluide et intuitive :

✅ Utilisez l'application sur iOS et Android

✅ Créez vos carnets de voyage directement depuis votre smartphone

✅ Explorez les récits de vos voyageurs préférés où que vous soyez

✅ Personnalisez votre profil en quelques clics

🚀 Bientôt disponible : la rédaction hors-ligne ! Vous pourrez bientôt sauvegarder vos brouillons même sans connexion internet.

⚠️ Avant de télécharger l’application, pensez à sauvegarder vos BROUILLONS, sinon ils seront définitivement supprimés !

Application Myatlas

À noter : certaines fonctionnalités restent accessibles uniquement via le site web pour le moment :

- La création d'un nouveau voyage

- L'achat de livres photo

Impression du livre photo

Notre équipe continue d’améliorer l’application, et de nouvelles fonctionnalités seront ajoutées régulièrement. Vos suggestions sont les bienvenues pour nous aider à perfectionner votre expérience ! ✨

Si vous avez la moindre question, envoyez nous un mail à [email protected] !