Grande nouvelle pour les amoureux de voyages MyAtlas, votre plateforme préférée pour créer et partager vos carnets de voyage, s'agrandit. Nous sommes ravis de vous annoncer que MyAtlas Group a acquis VoyageForum, le plus grand forum de voyage francophone.
MyAtlas fait grandir sa communauté en rachetant VoyageForum.com, le plus grand forum de voyageurs francophones !
Avec cette acquisition, MyAtlas devient un lieu encore plus incontournable pour tous les passionnés d’aventures. Mais de quoi parle-t-on exactement ? 1,3 million de membres, 550 000 discussions, et plus de 6 millions de messages ! Que vous prépariez un road-trip en van, une escapade urbaine ou un trek en pleine nature, vous y trouverez des tonnes de conseils, d’astuces, et bien sûr, des récits de voyageurs qui, comme vous, adorent partager leurs expériences.
Une communauté de voyageurs qui explose !
Grâce à ce rachat, notre famille de globe-trotters passe de 200 000 à 1,5 million de membres ! Oui, vous avez bien lu ! Cette acquisition est rendue possible grâce à un soutien solide de Bpifrance et FranceActive, qui croient fermement dans notre mission : faire de MyAtlas le carrefour principal des voyageurs francophones. Imaginez un peu : en plus de vos carnets de voyage MyAtlas, vous aurez désormais accès à une immense communauté prête à échanger des bons plans et des guides pratiques pour explorer les quatre coins du monde.
La réouverture tant attendue de VoyageForum
Après quatre ans de fermeture, la plateforme VoyageForum s’apprête à rouvrir ses portes dès octobre 2024 ! Fermée à cause des impacts de la pandémie, la communauté était en attente d’une nouvelle aventure. Et nous sommes plus que prêts à lui redonner vie ! Que vous soyez un aventurier aguerri ou un voyageur débutant, vous allez adorer (re)découvrir ce forum foisonnant de ressources pour organiser vos futures escapades.
Une ambition : Révolutionner le voyage communautaire
Mais pourquoi ce rachat ? Hervé Degauchy, notre CEO (et globe-trotter dans l’âme), a une mission claire : transformer les voyageurs en acteurs de leur propre aventure. Avec MyAtlas, nous ne voulons pas simplement que vous regardiez des guides de voyage, mais que vous deveniez vous-même un contributeur, en partageant vos conseils, vos coups de cœur et vos découvertes. MyAtlas, c’est vous, c’est nous, c’est une grande famille qui s’agrandit chaque jour un peu plus !
Avec cette belle acquisition, MyAtlas Group veut offrir aux passionnés de voyage la plus grande plateforme d’échanges et de partage en langue française. Du carnet de voyage que vous pouvez transformer en livre photo jusqu’aux forums débordants d'idées, tout est réuni pour que chaque voyageur puisse s’inspirer et inspirer les autres.
Alors, que vous soyez en train de planifier votre prochaine aventure ou que vous reveniez tout juste d’un incroyable voyage, MyAtlas et VoyageForum vous attendent pour continuer à rêver, explorer et partager ensemble !