Fraicheur ,pluie, magnifique
Novembre 2017

16h13 départ de paris --> Bordeaux st jean , 2h15 de train plutôt rapide , surtout quand on dors tout le long , j'ai la chance de dormir facilement dans les transports avion ,train ,bus ...

Massy TGV

Retrouvailles avec le chéri qui vien de pau en covoiturage , Après 2 heures a l'attendre direction la maison en tram ! Premiers aperçu de la jolie ville de Bordeaux

Petites ruelles très jolie , visite au hasard de la ville avec mon chéri , je suis étonnée de la propreté et de la clarté des bâtiments

Au bout de la rue sainte Catherine jolie petite place même sous la pluie 🌧

Le miroir d'eau , original mais encore plus jolie de nuit ... photos a venir ... pour le moment , de jour , je n'ai pas pu m'empêcher de mettre mes deux pieds dedans , et oui je suis encore une enfant !

Jolis jardins le long des quais , couleurs d'automne et les dernières petites fleurs avant l'arrivée de l'hiver...

Et oui que serais des bretons sans la pause bière du goûté ? On a pas très chaud mais ambiance est chaleureuse !

Déjà comme une ambiance de noël par ici 😊

Un joli dimanche a St Emilion , et oui ce n'est pas simplement du vin , c'est aussi une ville médiévale magnifique ! (Même avec un parapluie )

Bon bah voilà ,on a craqués ,un avant goût de repas des fêtes vraiment super ! Le vin ,la nourriture .. tout est excellent !

2 mètres de vin rouge !!

Une magnifique vue de la ville depuis le château... toujour de la pluie mais un charme incomparable

Et voilà fin d'un super week end sous la pluie de Novembre 😊