Et voilà notre navire ! Au port du Gosier en Guadeloupe il n'attend plus que nous pour le depart . Des litres d'eau , des conserves, des aliments secs , de la bonne humeur et c'est partit pour une escapade inoubliable!
Et nous voilà partit en fin de journée ,avec un coucher de soleil magnifique, une mer calme , une diuce chaleur ... en route pour l'aventure, pirates des caraïbes c'est nous!!
Bronzage et sieste au programme , la traversée de 5 h c'est quand même assez long ! Surtout ne pas oublier la crème solaire !
Voilà le moyen de transport le plus écologique d'Antigua : Un petit monsieur sur un petite âne !
Nous avont fais escale a Antigua une soirée , petit restaurant local , et visite de la ville et du port
Eau limpide , chaude .. voila le programme de la journée qui s'impose de lui même : plongée et baignade !
Et oui a 11 sur un bateau , pour la nourriture on dois faire des économies, alors le produit de la pêche est précieux ,mais un règle essentielle pour notre planète, on ne pêche que ce que l'on mange ! On ne tue pas pour rien...
C'est bien notee bateau tout seul labas ! Une vue magnifique , des couleurs splendides , des copines , du soleil ... ine journée de rêve
Dernière étape de notre voyage : les saintes . Un coucher de soleil superbe
Demain dernière journée de navigation avant le retour en Guadeloupe
Des bracelets souvenir pour les filles ! Comme les couleurs sont belles sur les peaux bronzées ... un souvenir matériel en plus des souvenirs dans la tête 😊
Et voila retour en Guadeloupe ! Sous le soleil dernière étape a la plage ! Et voila des vacances de rêve terminé ... vivement le prochain départ !!
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.