Le reste du voyage 🗺

1 abonné
Mai 2022
Publié le 29 mai 2022

Ce carnet s'appelle "le reste du voyage" car il est difficile de noter le nom du pays en particulier car nous allons passer par certains pays pour y retourner après. J'espère que je suis claire dans mes explications 😂 Après la Croatie nous sommes arrivés en Slovénie, qu'on a un peu traversé pour rejoindre l'Italie du Nord plus précisément Venise. On l'avait pas fait quand on a visité l'Italie car le détour était trop important. Puis on avait envie d'une très bonne pizza et un spritz 🍹 Élu meilleur pays pour la gastronomie 😁

Publié le 29 mai 2022

Nous sommes revenus en Slovénie. On débute avec une petite randonnée autour des Gorges de Tolmin...magnifique. C'est la première fois que je vois des paysages aussi beau et naturel. C'est ce qui définit parfaitement la Slovénie : la nature. C'est d'ailleurs pour cela que le camping sauvage est strictement interdit. Passage obligé au camping ⛺️

Balade matinale au bord de la rivière

Publié le 29 mai 2022

Se perdre dans la nature Slovène... si je devais dire quel pays m'a le plus marqué ce sera celui là. J'en suis tombé amoureuse ❤ il y a beaucoup de randonnées, beaucoup de pistes cyclables, des auberges, des activités nautiques... nous avons eu pas mal de pluie mais malheureusement c'est ce qui fait la beauté et la verdure du pays. Je reviendrais pour re-découvrir encore et encore 🤞

Publié le 30 mai 2022
Publié le 1er juin 2022

Après la Slovénie, nous nous rendons en Autriche. Avec la pluie. On essaye de patienter, on se dit que ça va passer. Mais non, la météo annonce une semaine de pluie et d'orage. C'est une période un peu difficile dans le camion à 3. Et l'odeur du chien mouillé 😂 on décide de partir en République Tchèque, on traverse l'Autriche par l'est, on fait juste un stop à Graz pour que Mr aille au musée d'Arnold Schwarzenegger... ça lui tenait à cœur 😂 next stop : Prague 😁 j'ai vraiment bien aimer cette ville, c'est vraiment jolie et pleines de découvertes. Si vous trouvez que Rita fait beaucoup la carpette pendant le voyage, c'est vrai 😂 c'est son caprice à elle quand elle en a marre de marcher. Ça fait rire les passants et nous on gère comme on peut 😂

Publié le 1er juin 2022