J'adore faire la fête, et comme chaque endroit où je vais, je cherche toujours les meilleures endroits où sortir.
Cette île n'est malheureusement pas la plus réputée pour les soirées, mais j'ai tout de même réussi à m'amuser. Voici quelques endroits qui plaisent au fêtards :
Achaman --> Pour les amateurs de musique latine, cette discothèque est faite pour vous. Elle est ouverte tous les jours de 23h à 5h et l'entrée est gratuite. Attention, n'ayez pas peur du monde, car cette boite est pleine à craquée les mercredis & samedis soirs.
Papagayo Club--> Si vous voulez y faire un tour, allez-y le jeudi soir ( soirée Hip-Hop/ R&B). L'entrée est normalement gratuite, mais lorsqu'il y a beaucoup de monde, l'entrée est de 20 euros. Ce club à ciel ouvert est idéal pour danser jusqu'au bout de la nuit.
San Telmo--> ce "quartier" est réputé pour ses nombreux Pubs fréquentés par de nombreux locaux, mais également par beaucoup d'italiens. Vous pourrez bouger au son de musiques latines tout en y sirotant un mojito au bord de la mer.
Il y a aussi les quartiers comme "Las Americas" ou "Las Veronicas" où vous y trouverez de nombreux bars dansants avec tout style de musique... attention, très touristiques.