Matt Bt | 37 ans | Genève
0Abonnement10Pays
0Ville
0Article MyAtlas
0Point
Ces albums sont créés pour me rappeler au mieux mes escapades lorsque j'ai besoin d'y replonger. Mais n'hésitez pas à donner votre avis ou vos impressions, ça fait toujours plaisir ! 🤠

Thaïlande

Récit de mon premier voyage en solo. Une expérience enrichissante sur tous points de vue. La découverte d'une culture, d'un style de voyage et de soi.

ThaïlandeFévrier 2013

Budapest

City trip de 3 jours à Budapest, tant appréciée par les touristes. Et effectivement, elle mérite vraiment le détour.

HongrieJanvier 2018

Les Pouilles, Italie

Voyage de dernière minute suite à l'invitation d'une amie. Véritable découverte d'une région dont on n'entend pas parler mais qui a tout pour que ça arrive sous peu.

ItalieJanvier 2018

Prague

City trip de 3 jours dans l'une des villes les plus prisées d'Europe.

République tchèqueDécembre 2017

Vietnam

Cette fois c'est au Vietnam que je pars en découverte, à la recherche des paysages et de la culture qui m'ont été promis pendant mes recherches. Sentiments mitigés mais aucun regret.

VietnamNovembre 2017

Norvège

Un voyage qui je pense restera gravé dans ma mémoire. Ici, j'ai redécouvert la randonnée, les notions de paysage et de nature. Un pays qu'il ne faut pas manquer quand on est voyageur.

NorvègeJuin 2017

Nouvelle-Zélande (Northland)

Road-trip en van sur l'île du Nord de la Nouvelle-Zélande

Nouvelle-ZélandeNovembre 2016

Cusco, Pérou

Visite de la région de Cusco. Le but de ce voyage était de voir le Machu Picchu. J'ai manqué de nombreux sites, étant sérieusement tombé malade. Malgré tout, ce voyage restera mémorable.

PérouJuin 2015

Sicile

Roadtrip d'une semaine sur cette merveille d'Italie.

ItalieAoût 2014