Un petit tour en Thaïlande....🌎

Coucou à tous, voici un carnet qui vous permettra d'avoir un pied dans notre voyage et de partager avec vous nos plus beaux moments... On pense fort à vous, bonne lecture..
Du 28 janvier au 9 février 2018
Publié le 28 janvier 2018

Coucou tout le monde,

Voilà nous sommes parés pour le départ et nous avons hâte de partager avec vous nos moments uniques !!! On décolle à 14h30 et on vous dis à très bientôt !!!! 😍🌐

Publié le 29 janvier 2018

Nous voilà enfin arrivés en Thaïlande pour de nouvelles aventures.. !! 😙😗

Publié le 29 janvier 2018

Balade à pied puis promenade en tuktuk. n

Nous avons passés la soirée à regarder un match de boxe thaïlandaise dans l'un des stades les plus réputés du pays.

On pense fort à vous en dégustant de bons sushis sur le toit de notre hôtel !!

La journée commence par une petite demi heure de sport suivi d'un super petit dej.. piscine.. Suite du programme : déjeuner à bangkok et départ à l'aéroport pour le nord de la Thaïlande à Chiang Rai.Pleins de bisous et a bientôt pour la suite du périple 🍹

Publié le 30 janvier 2018

Nous voilà bien arrivés dans le nord ou le paysage est magnifique.. C'est depaysant comme endroit.. Nous avons hâte de commencer le trek demain matin. Nous partons pour 2 jours et nous n'aurons pas de reseau nous vous contacterons des jeudi soir soit jeudi matin pour vous. Nous vous embrassons ! À très vite 😍

Publié le 1er février 2018

Voilà les jolies photos de notre aventure ultra depaysante... au programme : randonnée en pleine nature de 13km, déjeuner en pleine nature, baignade dans une cascade, séjour chez l'habitant, nuit au milieu des poules et des cochons ahaha.. et aujourd'hui c'était randonnée dans la jungle, cour de cuisine à l'aide de bambou et ensuite petite baignade dans les sources d'eaux chaudes... au total 6heures de randos au milieu de nul part.. c'était sacrément chouette !! Demain départ dans les îles pour le farniente... 🌴🌴😍

Publié le 1er février 2018

Voici quelques photos de notre voyage prise par Flo !! 😍

Publié le 2 février 2018

Nous voilà enfin arrivés dans le sud de la Thaïlande !! Place au farniente, cocktails, plages paradisiaques, bateau... On vous donnera plus d'informations demain on pense à vous famille, amis.. 😗😍

Publié le 3 février 2018

Voilà une bonne journée de terminèe!! Visite des îles en thai long boat... nous vous laissons découvrir en photo 🌴🍹🍍

Nous voilà arrivés sur l'île de Koh Lanta!! Au programme : farniente, scooter, coucher de soleil magique, plage et découverte d'endroits sauvages.. tout se passe à merveille pour nous on pense fort à vous 😍

Publié le 5 février 2018
Publié le 6 février 2018

Nous voilà à la dernière étape de notre périple.. nous restons jusqu'à jeudi soir sur Ao Nang - Railey Beach et nous partons demain matin pour une journée avec un bateau thai privé pour faire les différentes îles autour... au programme snorkeling détente fruits et soleil... On vous embrasse bien fort. 😍🌴🏖🐟

Voilà nous vous faisons partager notre superbe expérience de ce matin en long tail boat rien que pour nous.. nous avons visité 4 îles paradisiaques on vous laisse découvrir !!! Gros bisous

Publié le 7 février 2018