La belle Corfou en famille

C'est avec ma maman, ma fille (2 ans 1/2) et mon filleul (6 ans) que nous sommes partis à la découverte de cette petite île Greque, aux couleurs vives et à la douceur de vivre reposante.

GrèceMai 2024

Une parenthèse familiale au Québec

Pour notre premier Road-Trip avec notre fille de 22 mois, nous voulions prendre notre temps, tout en profitant des merveilles Québecoises. Un séjour nature, tout en douceur et en famille.

CanadaMai 2023

La Martinique avec un Bébé

Nous avons passé un séjour tout en douceur avec notre fille de 9 mois en Martinique ; Un petit paradis où il est facile de se déplacer et de profiter en famille des plages magnifiques.

FranceMai 202217

Le Japon en amoureux (Part 2) - L'ouest

Après Tokyo, nous prenons la direction de l'ouest du pays. Kyoto, Hiroshima, Kobé et Osaka sont au programme. Comme pour la première partie du séjour à Tokyo, nous indiquerons notre budget.

JaponOctobre et novembre 2019

Le japon en amoureux (Part 1) - Tokyo

Monsieur rêvait de visiter le Japon, c'était un peu moins mon cas. Mais après quelques passages sur des blogs de voyage, je suis convaincue par le projet ! Voici un aperçu du voyage et de son coût !

JaponOctobre et novembre 2019

Coup de cœur pour la Colombie Britannique

Un road trip improvisé au cœur de la Colombie Britannique à la hauteur de nos attentes. Randonnées, kilomètres de route, paddle, ours, orques et baleines étaient au rendez-vous !

CanadaAoût et septembre 2019

Une semaine en crète entre mère et fille

Pour nos premières vacances à deux avec ma maman, nous avons choisi une destination européene, délicieuse de par sa gastronomie, paradisiaque de par ses plages et riche de par son histoire.

GrèceJuillet 2019

Grandes villes, grands espaces et Coachella

De San Francisco au Grand Canyon, de Las Vegas à Monument Valley, notre Road Trip classique s'est transformé en expérience exceptionnelle lorsque nous avons participé au festival de Coachella.

États-UnisAvril 2018