À 61 ans je repars avec mon sac à dos. Je vais alterner voyage solo, en famille et avec un compagnon. C'est une grande nouveauté 🥰. La seconde, ce sont les conditions contraintes liées à la Covid 😏
Partager cet article
déc

Presque J-1

Il est l'heure d'aller se coucher mais l'excitation est là tempérée par une certaine appréhension liée aux conditions de circulation imposées par ce satané virus.

Oui la Covid perturbe ma vie depuis mon voyage au Laos. J'ai bénéficié du rapatriement organisé par la France. Heureusement, mon ami m'a accueillie à Toulouse où je suis arrivée le 6 avril 2019.

Il est grand temps de repartir. Je vais profiter du "déconfinement" du 15 décembre. Par contre, la situation se dégrade partout. La Croatie, que j'ai choisie pour être le cadre de notre rencontre familiale du 20 au 24 décembre, exige un test PCR de moins de 48 heures. Pour atteindre Tirana d'où je m'envolerai seule pour San José, la capitale du Costa Rica, j'ai assuré en achetant des billets d'avion. Je croise les doigts pour arriver en Amérique centrale sans être confinée dans un pays. Mais comme je suis une femme chanceuse...

Je te souhaite un nouveau roadtrip pérenne et riche de belles rencontres 😘

E
edith roué

Bon voyage Michelle; il me tarde de lire tes prochaines aventures !

Bises😙

Merci et bisous. En espérant que je sois en mesure de trouver comment rajouter un article. Est-ce que le site a changé 🤔

La preuve tu as été chanceuse tu y es en ce moment même !!!!!!!!!

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.