En hiver 2024, J’avais voyagé entre l’Inde et l’Asie du Sud Est, de Jaipur en Inde à Koh Kong au Cambodge, en passant par la Thaïlande..67 jours de périples, d’aventures, et de belles histoires d’amitiés.
Objectif du retour, le raccourcir au maximum, départ Jaipur 8h00 arrivée en Crète 21h.. Jaipur Héraklion, via Delhi, Le Caire, Athènes..14h30 d’avion, 21h de voyage...
Départ de Jaipur pour Delhi Jusqu’au dernier instant avec Sanjay et son tuk tuk, 3h30 du mat sur les routes de Jaipur en Tuk tuk..ça pique!
Jaipur et Delhi Arrivée sur Delhi, impossible de voir la ville tant l’air est pollué, les fumées recouvrent la ville entièrement … l’intérieur du bâtiment est plongée dans une brume de gaz d’échappement..
Départ Delhi vers Le Caire.. Arrivée au Caire après 7h30 de vol..
Aéroport du Caire Arrivée juste à temps pour choper le vol Le Caire Athens
Plan de vol Le Caire Athenes On vous fera un petit coucou en passant!!
La Crète Survol de la Crète, malgré les nuages on devine la baie de Mirabelle, et la ville de Sitia..espérions voir Kavousi et Jean et Liliane qui guettaient le passage de notre avion !
Et nous voilà!!
Arrivé à Athenes On est à l’heure malgré l’enchaînement des vols dans un timing super serré…devons faire vite pour choper le dernier vol pour Heraklion!!
Aéroport d’Heraklion Jean et Liliane nous attendaient ..
Fin d’un beau voyage…il continue jusqu’à l’aboutissement du projet de confection, restons connectés avec l’Inde…départ de la commande en Cargo cette semaine, temps de transport approximatif…entre 10 et 15 jours..
Nous sommes très heureux d’avoir partagé ce voyage avec vous!
Merci à tous de nous avoir suivis, merci pour vos affectueux messages.
A très Bientôt ♥️♥️