Nous avons loué un vélo pendant 2 jours afin de faire le tour complet de l'île 🚲
Premier jour... direction le nord 🥰
Anse Sévère avec une mini boutique et des tortues 🐢 en liberté On continue notre route en passant par Anse Patate, Anse Gaulette, Anse Grosse Roche, Anse Banane et Anse Fourmis... après, il n'y a plus de route que des rochers 😅
2ème jour, on visite le Sud avec Anse Cocos (2ème plus belle plage du monde ) et Anse Source d'Argent, la plus connue 😍
Nous traversons l'île, d'Est en Ouest afin de rejoindre le point le plus loin accessible à vélo avant de commencer notre trek de 1h30 dans la jungle.
Le long du trek, nous passons par 3 plages magnifiques, Grand Anse, Petite Anse et la plus difficile d'accès... Anse Cocos (30 minutes le long d'un vague sentier de cailloux qui monte et qui descend 🙈)
Mais ça en valait la peine 😍, la plage Anse Cocos est magnifique et de plus, elle a une piscine naturelle ❤️
Arrivée à Grand Anse 😍Petite Anse 🌤Anse Cocos, ses rochers et son bar 🤩Piscine naturelle au bout de Anse Cocos ❤️On rebrousse chemin pour aller récupérer nos vélos et hop on retourne sur la côte ouest pour aller voir Anse Source d'Argent ❤️
Dans le domaine de Anse Source d'Argent, nous croisons des tortues et des plantations de vanille Magnifique Anse Source d'Argent 🤩Demain, c est déjà le départ pour Praslin ... le temps passe vraiment trop vite en vacances 😅