Et c'est reparti pour le 17ème jour de marche après une soirée assez sympa hier.
En effet mon ami Japonais Aki m'a rejoint au gîte et nous sommes allé manger un cassoulet quercois au restaurant accompagnés de deux Français dont un ancien membre des forces spéciales en Afghanistan ... Encore un groupe bien original 😀
Côté randonnée, une erreur de parcours aujourd'hui m'a fait gagné 3 kms mais aussi 4km de marche sur une route assez fréquentée. Pas très sympa donc ...
Pour le reste de l'étape beaucoup de sentiers forestiers assez agréable avec une journée encore chaude et ensoleillée.
J'ai croisé pas mal de jolis puits en pierre ( je vous joint quelques photos) datant de pas mal d'années je pense ainsi que des sous-bois destinés à la cueillette des truffes. Je n'en ai malheureusement pas trouvé 😞
L'autre difficulté du jour fut d'éviter les chenilles ( Pyralise du buis ) qui se pendent au bout d'un fil attaché aux arbres ( j'avais mis une photo sur l'étape d'hier ). Il y en avait de partout et les buis étaient dévastés ...
Je suis maintenant à moins de 30km de Cahors où je vais pouvoir prendre un jour de repos en famille 😉