06 decembre
Dernier au revoir à Sintra. Petit pincement au coeur en quittant Anna (à l'hostel) mais elle l'a dit elle le fera certainement ! Elle attend mon histoire et viendra en France dès que possible pour visiter des fermes !
Arrivée à Lisbonne oula ça change de rythme d'un coup ! Hostel de 202 lits !
Mais c est cool je suis dans une boite pour dormir et j'ai une terrasse pour faire du yoga ! 😊Balade dans la ville.... 07 décembre Visite pédestre de Lisbonne.
De Lisbonne, je retiendrais les quais et les musiciens, les animations de rue qui nous ont fait bien rire ! ( délire avec des jeunes english !)
Les papys qui jouent aux cartes dans les parcs ! Ou qui font du sport sur les aménagements ! Attention ils ne rigolent pas !
08 decembre... Il est l heure, il est temps... de repartir vers la France. Oula à ce que je vois depuis l'avion il a un peu neigé sur les Pyrénées . Brrrr il va faire frais...
Adieu Portugal !
Merci pour ce merveilleux séjour ! Ces rencontres ces paysages ces ressentis ! A une prochaine peut être ! ( j ai promis à la petit dame à l aéroport que j'irai marcher avec elle ! 😄)