Dans la vie en Vosges sur viavosges !
Partager cet article

[J-23], Vendredi 17 mai 2019,

Notre 1ère émission plateau dans "la vie en Vosges" sur ViàVosges, un exercice pas évident mais une expérience enrichissante ...

⏳ALERTE ULTIME CAGNOTTE (143%)⏳H-17, Objectif 150% !

Ultime jour pour nous soutenir : https://mobile.ulule.com/le-voyage-vert-de-mici/

en cette avant-veille de journée mondiale des MICI #Tousenviolet #IBDday avec Afa Crohn RCH France EFCCA - European Federation of Crohn's and Ulcerative Colitis Associations

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.