... avec le voyage vert de MICI.
Partager cet article

... pour soutenir notre initiative tout simplement,

... pour contribuer à la sensibilisation sur les deux thèmes de notre projet : les Maladies Inflammatoires Chroniques des Intestins (MICI) et la préservation de notre environnement à travers le voyage responsable ou éco-voyage,

... pour communiquer sur votre association ou votre entreprise par un biais original, celui de notre blog, et ainsi vous faire connaître auprès de personnes non susceptibles d'être initialement concernées / préoccupées par votre ou vos thématique(s) ou objectif(s).

Pour nous soutenir et faire partie du projet, il y a de multiples possibilités, comme par exemple :

- Financer directement notre projet par l'attribution d'une subvention, d'un montant de votre choix, en fonction de vos possibilités, de vos attentes et de vos sensibilités,

- Réaliser des dons de matériels neufs ou d’occasion,

- Si vous êtes une association ou entreprise européenne ou internationale, vous pouvez également nous proposer une ou plusieurs offres d’emploi dans les pays traversés sur notre itinéraire, à condition d'être en accord avec nos propres objectifs d''éco-voyage notamment,

Mais aussi, communiquer sur notre projet, nous rendre visible auprès de vos propres partenaires, nous fournir des contacts qui pourraient devenir nos partenaires, etc. etc.

Vous pouvez également nous proposer une autre forme de partenariat auquel nous n'aurions pas pensé. Toute forme d'aide est la bienvenue.

Merci par avance !

Devenir notre partenaire, ce veut dire :

• Une présentation de votre organisme sur notre blog avec un article dédié comprenant le logo et les liens internet vers vos pages,
  • Votre nom et votre logo sur nos outils de communication (pages web, conférences, article de journaux et autres types de supports),
  • en cas de dons de matériel, un test et un retour d'expériences avec photos et articles sur le site,
  • des photographies libres de droits mettant en avant votre organisme sur demande.

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.