Un bel article pour expliquer notre projet dans l'Est Républicain du jeudi 04 avril 2019, dans les pages Luxueil et sa région.
Partager cet article

[J-66], Jeudi 04 avril 2019

Beaucoup d'actualités pour le voyage vert de MICI ce mois-ci ! Commençons dans l'ordre :

- Le lancement de la cagnotte, le 1er avril et jusqu'au 17 mai : un grand MERCI à nos contributeurs. Nous sommes à 56% !! Plus que 44%, pour atteindre notre objectif ! On compte sur vous https://fr.ulule.com/le-voyage-vert-de-mici/

- ça parle de nous dans l'Est Républicain avec un bel article paru aujourd'hui, à retrouver ci-dessous,

L'article de L'Est Républicain du jeudi 04 avril 2019

- On en profite pour remercier tous nos partenaires : AFA Crohn RCH France, Kiwanis International Epinal, Lux Form et le Collège de Faucogney. Vous trouverez un article sur chacun d'eux dans la rubrique "Partenaires" de ce blog : https://www.myatlas.com/Levoyagevertd…/category/partenariats-

- à suivre : un article dans l'Ami Hebdo, l'Ami Sports, un tournage et un passage sur ViaVosges TV et une interview sur Radio Cristal ... que d'aventures avant même le départ.

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.