Fin des partiels, besoin de changer d'air.. J'ai toujours rêvé d'un voyage improvisé, je crois que c'est l'occasion.
Mai 2016

[Photo de couverture sur : https://www.google.fr/searchbiw=1517&bih=735&tbm=isch&q=cassis+calanques&sa=X&ved=0ahUKEwjp9PKO6KrXAhUmM8AKHTehDMAQhyYIJg#imgdii=rsP-mFc8y6jNzM:&imgrc=180KPYwu3LCMbM:]

Paysage paradisiaque, eau turquoise et bain de soleil.. que demande le peuple ?

Après avoir (péniblement) monté la tente dans notre joli camping "les cigales", nous partons à la rencontre des Calanques. C'est la première fois pour chacun de nous, on reste émerveillés par le paysage. Une longue randonnée qui en valait le coup.

C'est agréable de déambuler à la fraîcheur de ces petites rues coquettes. Moutarde, vert anis, lavande.. les couleurs font très "provence".

Voilà comment monter la tente de façon efficace.

Panorama
 Piña colada
Sunset over the sea

Etre en tee-shirt sur la plage à 22h est un de mes sentiments préférés au monde. C'est la récompense d'une année de stress et de jours plus ou moins bons. Un mélange de liberté et de puissante inexplicable, si seulement on pouvait capturer ces instants dans une petite boîte et les garder précieusement pour quand on en a vraiment besoin..

K-6zer